Delícia de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos. Reserve.
  2. 2.
    Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar). Separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta).
  3. 3.
    Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.
  4. 4.
    Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos. Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.
  5. 5.
    Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.
  6. 6.
    Cubra o creme de coco com as claras em neve e decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco).
  7. 7.
    Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado. Sirva gelado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

clemilson chaves

Só pode servi gelado? pode ficar por quantos dias fora da geladeira?

Prezado Clemilson Bom dia! Essa sobremesa é servida gelada e por esse motivo não pode ficar fora da geladeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

isabel silva

Essa também vou fazer

KÁTIA BIZAN

Muiio bom! A turma aqui adorou! Aprovadíssimo! E muito fácil de fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito champagne Coco Leite condensado Leite de coco Licor de cacau Microondas Receitas com biscoito