1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Coco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos. Reserve.
  2. 2.
    Misture o côco ralado com a água morna (para hidratar). Separe 3 colheres (sopa) do côco hidratado (para decorar a torta).
  3. 3.
    Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de côco, as gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.
  4. 4.
    Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos. Misture o côco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.
  5. 5.
    Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.
  6. 6.
    Cubra o creme de côco com as claras em neve e decore com o côco reservado (escorra bem a água do côco).
  7. 7.
    Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado. Sirva gelado.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Coco ralado Leite condensado Leite de coco Licor de cacau Microondas Receitas com biscoito Pavês

Delícia de Coco