Delícia de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos. Reserve.
  2. 2.
    Misture o côco ralado com a água morna (para hidratar). Separe 3 colheres (sopa) do côco hidratado (para decorar a torta).
  3. 3.
    Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de côco, as gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.
  4. 4.
    Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos. Misture o côco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.
  5. 5.
    Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.
  6. 6.
    Cubra o creme de côco com as claras em neve e decore com o côco reservado (escorra bem a água do côco).
  7. 7.
    Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado. Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito champagne Coco ralado Leite condensado Leite de coco Licor de cacau Microondas Receitas com biscoito Pavês