logomarca cybercook

Delícia de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos e reserve. Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar); separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta). Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as 3 gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos. Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme. Cubra o creme de coco com as claras em neve e decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco). Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado. Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Por tina B. Freires Ribeiro

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Leite de coco Licor de cacau Microondas Receitas com biscoito Pavês