Início

Receitas

Doces

Delícia de Figo

Delícia de Figo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

217,64 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 20/02/2014

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.

  • 3. Junte o açúcar e bata por cerca de 1 minuto.

  • 4. Desligue a batedeira, misture delicadamente a fécula de batata e o fermento em pó peneirados.

  • 5. Coloque em forma redonda (24cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 6. Retire do forno, desenforme a massa em um prato de servir e reserve.

Creme

  • 1. Em uma tigela, reserve 4 colheres (sopa) de leite condensado.

  • 2. Em uma panela, junte o leite condensado restante com o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e misture bem.

  • 3. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura ou até encorpar.

  • 4. Espere esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários