1
logomarca cybercook

Delícia de Figo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  3. 3.
    Junte o açúcar e bata por cerca de 1 minuto.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, misture delicadamente a fécula de batata e o fermento em pó peneirados.
  5. 5.
    Coloque em forma redonda (24cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, desenforme a massa em um prato de servir e reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma tigela, reserve 4 colheres (sopa) de leite condensado.
  2. 2.
    Em uma panela, junte o leite condensado restante com o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e misture bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura ou até encorpar.
  4. 4.
    Espere esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pãozinho Delícia

Pãozinho Delícia

Por Abençoada Jesus

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pao delícia da Bahia

Pao delícia da Bahia

Por Guiomar Lopez

Bolo de Fubá Delicia

Bolo de Fubá Delicia

Por Necas Gastronomia

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Figo Laranja Leite condensado Sem Glúten Suco de laranja Essência de baunilha Fermento químico em pó Fécula de batata Receitas com Suco de Fruta Batata

Delícia de Figo