Delícia de Figo

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Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  3. 3.
    Junte o açúcar e bata por cerca de 1 minuto.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, misture delicadamente a fécula de batata e o fermento em pó peneirados.
  5. 5.
    Coloque em forma redonda (24cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, desenforme a massa em um prato de servir e reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma tigela, reserve 4 colheres (sopa) de leite condensado.
  2. 2.
    Em uma panela, junte o leite condensado restante com o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e misture bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura ou até encorpar.
  4. 4.
    Espere esfriar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 16 porções

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