1
logomarca cybercook

Delícia de Filé Mignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o filé com alho, sal, caldo de carne e molho inglês.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o óleo, o filé e refogue por 20 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário retangular monte em camadas começando com leite, creme de leite, filé mignon, batatas em rodelas e mussarela ralada.
  5. 5.
    Repita a mesma sequência, finalizando com a batata palha.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
  7. 7.
    Coloque o refratário por 15 minutos.
  8. 8.
    Retire, decore com azeitonas pretas e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Batata palha Creme de leite fresco Leite Mussarela Receitas salgadas Sudeste Filé mignon Molho inglês

Delícia de Filé Mignon