1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Filé Mignon

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o filé com alho, sal, caldo de carne e molho inglês.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o óleo, o filé e refogue por 20 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário retangular monte em camadas começando com leite, creme de leite, filé mignon, batatas em rodelas e mussarela ralada.
  5. 5.
    Repita a mesma sequência, finalizando com a batata palha.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
  7. 7.
    Coloque o refratário por 15 minutos.
  8. 8.
    Retire, decore com azeitonas pretas e sirva.

Por: mauro vinicius belan albuquerque
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Batata palha Creme de leite fresco Leite Mussarela Receitas salgadas Sudeste Filé mignon Molho inglês

Delícia de Filé Mignon