Delícia de Filé Mignon

Delícia de Filé Mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Temperar o filé com alho, sal, caldo de carne e molho inglês.
  • 2. Em uma panela coloque o óleo, o filé e refogue por 20 minutos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em um refratário retangular monte em camadas começando com leite, creme de leite, filé mignon, batatas em rodelas e mussarela ralada.
  • 5. Repita a mesma sequência, finalizando com a batata palha.
  • 6. Pré-aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
  • 7. Coloque o refratário por 15 minutos.
  • 8. Retire, decore com azeitonas pretas e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Batata palha Creme de leite fresco Leite Mussarela Receitas salgadas Sudeste Filé mignon Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: