logomarca cybercook

Delícia de Filé Mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Temperar o filé com alho, sal, caldo de carne e molho inglês.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o óleo, o filé e refogue por 20 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário retangular monte em camadas começando com leite, creme de leite, filé mignon, batatas em rodelas e mussarela ralada.
  5. 5.
    Repita a mesma sequência, finalizando com a batata palha.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
  7. 7.
    Coloque o refratário por 15 minutos.
  8. 8.
    Retire, decore com azeitonas pretas e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Divertido e Nutritivo
Bolo de Fubá Delicia
Frango Diferente
Pao delícia da Bahia
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Bolo delícia de frutas vermelhas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Batata palha Creme de leite fresco Leite Mussarela Receitas salgadas Sudeste Filé mignon Molho inglês