delicia de fofura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. bata na batedeira os 4 ovos bem batidos
  • 2. acrescente o açucar as colheradas
  • 3. continue batendo acrescente a farinha de trigo e o fermento mexendo delicadamente ,
  • 4. junte as raspas de limão,
  • 5. coloque em forminha tipo empadas ou brioches
  • 6. leve ao forno para assar, cerca de 10 a 15 min
  • 7. creme:
  • 8. dissolva a maizena no leite,
  • 9. acrescente o açucar, e as gemas,
  • 10. levar ao fogo ,mexendo sempre ,após engrossar, retire do fogo , acrescente
  • 11. o creme de leite e a baunilha, deize esfriar.
  • 12. quando as fofuras estiverem frias,
  • 13. corte as tampinhas para rechear com o creme.
  • 14. dicas:se quiser umedeça com uma caldinha de leite condensado, leite, e coco, coloque o creme feche , é uma delicia

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Gema de ovo Raspas de limão Essência de baunilha Fermento químico em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

meu marido adora doces,ele estava trabalhando e eu queria fazer uma surpresinha com muito amor pra ele, fiz a receita e inclui a caldinha antes do creme, e depois que coloquei a tampinha, acertei em cheio, ele adorou, me encheu de elogios. e muitos beijos, adorei,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: