logomarca cybercook

Delícia de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    . Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão Francês e os Ovos.
  2. 2.
    2. Adicionar a água lentamente na 1ª velocidade.
  3. 3.
    3. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
  4. 4.
    4. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
  5. 5.
    5. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
  6. 6.
    6. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Requeijão, o Peito de Frango, o Sazon e o Caldo de Frango. Deixar misturar até que fiquem totalmente envolvidos na massa.
  7. 7.
    7. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato desejado.
  8. 8.
    8. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.
  9. 9.
    9. Polvilhar o Queijo Parmesão em cima dos Pães, antes de levá-los ao forno.
  10. 10.
    10. Assar em forno a 180 ºC.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lanche Delícia com Tomates Secos
Panetone delícia
Torradas delicia
Delícia de Milho e Coco Queimado
Frango com leite de coco
Kibe de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Pratos principais Receitas salgadas