1

Delícia de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. . Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão Francês e os Ovos.
  • 2. 2. Adicionar a água lentamente na 1ª velocidade.
  • 3. 3. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
  • 4. 4. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
  • 5. 5. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
  • 6. 6. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Requeijão, o Peito de Frango, o Sazon e o Caldo de Frango. Deixar misturar até que fiquem totalmente envolvidos na massa.
  • 7. 7. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato desejado.
  • 8. 8. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.
  • 9. 9. Polvilhar o Queijo Parmesão em cima dos Pães, antes de levá-los ao forno.
  • 10. 10. Assar em forno a 180 ºC.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: