Delícia de Frutos Secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C.
  2. 2.
    Triture os frutos secos, até ficarem em pó.
  3. 3.
    Unte uma forma rectangular com manteiga e polvilhe com farinha.
  4. 4.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar um preparado cremoso e esbranquiçado.
  5. 5.
    Junte o óleo, o leite, as farinhas peneiradas e por último, envolva, com cuidado, as claras batidas em castelo firme.
  6. 6.
    Verta a massa na forma e leve a meio do forno, durante 45 minutos.
  7. 7.
    Enquanto o bolo coze prepare a cobertura: Leve o açúcar com a água ao lume, até começar a alourar.
  8. 8.
    Junte as natas, em fio, e reserve.
  9. 9.
    Regue o bolo com a cobertura e decore com pedaços de ananás e hortelã.
Segredos de Cozinha nº 1087, pág. 30 Ainda não experimentei

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Farinha de milho Nata Amêndoas Pavês Pinhão