1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Frutos Secos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C.
  2. 2.
    Triture os frutos secos, até ficarem em pó.
  3. 3.
    Unte uma forma rectangular com manteiga e polvilhe com farinha.
  4. 4.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar um preparado cremoso e esbranquiçado.
  5. 5.
    Junte o óleo, o leite, as farinhas peneiradas e por último, envolva, com cuidado, as claras batidas em castelo firme.
  6. 6.
    Verta a massa na forma e leve a meio do forno, durante 45 minutos.
  7. 7.
    Enquanto o bolo coze prepare a cobertura: Leve o açúcar com a água ao lume, até começar a alourar.
  8. 8.
    Junte as natas, em fio, e reserve.
  9. 9.
    Regue o bolo com a cobertura e decore com pedaços de ananás e hortelã.
Segredos de Cozinha nº 1087, pág. 30 Ainda não experimentei

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Doces Sobremesa Farinha de milho Nata Amêndoas Pavês Pinhão

Delícia de Frutos Secos