1
logomarca cybercook

Delicia de gelatina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as gelatinas conforme as intruções do fabricante, e leve ao frigorifico até solidificarem completamente.
  2. 2.
    Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado e envolva com o batedor de varas.
  3. 3.
    Demolhe as folhas de gelatina, escorra e dissolva-as em banho -maria. Incorpore no preparado de natas.
  4. 4.
    Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve alguns cubinhos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas.
  5. 5.
    Transfira o preparado para uma forma rectangular e leve ao frigorifico até solidificar.
  6. 6.
    Desenforme e decore com chantily e a gelatina que reservou.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Gelatina colorida

Gelatina colorida

Por Fabiane Gomes

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Nata Gelatina de cereja

Delicia de gelatina