Delicia de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Prepare as gelatinas conforme as intruções do fabricante, e leve ao frigorifico até solidificarem completamente.
  2. 2.
    Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado e envolva com o batedor de varas.
  3. 3.
    Demolhe as folhas de gelatina, escorra e dissolva-as em banho -maria. Incorpore no preparado de natas.
  4. 4.
    Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve alguns cubinhos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas.
  5. 5.
    Transfira o preparado para uma forma rectangular e leve ao frigorifico até solidificar.
  6. 6.
    Desenforme e decore com chantily e a gelatina que reservou.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Nata Gelatina de cereja