logomarca cybercook

Delicia de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite o leite, as gemas, a maisena e bata até ficar homogeneo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Coloque em refratario e reserve. Faça a gelatina com a água quente e com a água fria e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture as claras em neve com a gelatina reservada. Coloque por cima do creme e leve a geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer.
A gelatina de morango pode ser substituída por outra de outro sabor.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Simone Cardoso

Sempre que faço esta receita ela é um sucesso. Todo adoram e não enjoam de comer.

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango