logomarca cybercook

Delícia de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina e reserve
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 latas de leite, 3 clheres de maisena e duas gemas de ovos, misture tudio e quando estiver com a cosistência de um mingau desligue e coloque em um refratário. Bata as claras em neve, aos poucos vá acrescentando as colheres de açucar, (o ideal é que fique como um merengue) misture co a gelatina fria e colque por cima do creme.Leve para a geladeira por 3 horas e é só se servir .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Delicia
Gelatina bicolor
Gelatina com creme de morango
Bolo de queijo Delícia
Pãozinho delícia da Bahia
Delícia de Fubá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango