logomarca cybercook

Delicia de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatiuna e reserve.
  2. 2.
    coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena em uma panela e leve ao fogo ate obter consistência e um mingau grosso. vire em um recipiente e deixe esfriar.
  3. 3.
    bata as claras em neve e acrescente o açucar devar e após, misture a gelatina fria.
  4. 4.
    jogue em cima do creme frio e deixe na geladeira até endurecer a getina.
  5. 5.
    sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango