1
logomarca cybercook

Delicia de gelatina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatiuna e reserve.
  2. 2.
    coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena em uma panela e leve ao fogo ate obter consistência e um mingau grosso. vire em um recipiente e deixe esfriar.
  3. 3.
    bata as claras em neve e acrescente o açucar devar e após, misture a gelatina fria.
  4. 4.
    jogue em cima do creme frio e deixe na geladeira até endurecer a getina.
  5. 5.
    sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por Silvana Silveira

Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Mousse Russa

Mousse Russa

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango

Delicia de gelatina