logomarca cybercook

Delícia de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Passe no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite.
  2. 2.
    Corte a polpa da goiaba em cubos. Coloque a goiaba cortada em uma tigela funda e jogue a mistura em cima. Leve ao freezer por 6 horas.
  3. 3.
    Observação: A medida do leite, é a mesma medida do leite condensado.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (30)

Pedro Henrique Mac?do

Coloquei uma caixinha de creme de leite como medida de goiabada e bati junto no liquidificador ficou maravilhoso!!!

taecia soares

Se for substituir pela goiabada em lata, quanto devo usar?

Taecia, bom dia! A mesma medida, ou até um pouco menos, por ser mais doce do que a goiaba em calda. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ritchielly

Posso troca a goiaba em calda por doce de goiaba em lata

Boa tarde! Pode sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

michelle

Posso usar a goibada em lata ???

Michelle, bom dia! Pode sim, ficará uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

matheus

gostei

Ana Lara

Adorei, muito boa!

KARIELE DE SOUSA AVELINO

Uma receita fácil, rápida e muito boa!!Excelente!!

Merissa

Quantas gramas de goiaba em calda eu devo usar ?

Boa tarde! Utilize 400 gr de goiaba. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

josé alencar

A goiaba é em calda ou é doce de goiaba em lata , tenho dúvidas....

Prezado José Boa tarde! É a goiaba em calda. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fátima Cordeiro

Em Portugal encontro o creme de leite com este nome em qualquer supermercado?? a receita parece-me uma delícia quero experimentar obrigado

Prezada Fátima Bom dia! Você pode encontrá-lo como creme de leite ou natas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Dany Lederman

Muito boa e rápida de fazer!

Grasiele Pereira

O creme de leite é batido com o soro? Parece ser muito boa esta receita! Ideal para estes dias de calor!!!!! Parabéns!

Prezada Grasiele Bom dia! Pode usar o soro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

risoneide

A receita é maravilhosa, também pode ser trocada a goiabada por abacaxi, fica maravilhoso. Essa delícia é mesmo deliciosa. beijosss

sandra gomes

Esta receita não deu certo. Depois que tira da geladeira vira uma água super doce. um horror! enquanto está no freezer, fica dura, depos não tem consistência.

Maria Adelaide Vilela Lins

Este creme de goiaba é muito delicioso, Pode-se trocar a goiaba por pêssego em caldas e também é muito bom. Preparado fácil.

Maria Cristina Alves Ferreira

Muito facil e delicioso!

Abel de Jesus Parente Ribeiro

Eu passei tudo no mix com gelatina incolor hidratada com a calda, loucura total.

mauro cavalcanti

Não vi o nome desta "obra de arte deculinaria", mas é excelente, além de muito gostosa muito prática para ser feita. Nota DEZ

dercio

Retornei cinquenta anos, fazia-se quase a mesma delicia com goiaba, pessegos, peras, laranjas e cidra. Só que o tempo de preparo desanimava muitos. Hoje, ficou mais facil, e com receitas bem elaboradas como essa , até o sabor fica melhor. Preparamos conforme a receita indica. Nesta epoca do ano é um sorvete de goiaba delicioso. Parabens por mais uma receita perfeita

Larissa

Que delícia, fiz para uma apresentação na escola e ficou ótimo!

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Goiaba em calda Leite Leite condensado