Delícia de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Passe no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite.
  • 2. Corte a polpa da goiaba em cubos. Coloque a goiaba cortada em uma tigela funda e jogue a mistura em cima. Leve ao freezer por 6 horas.
  • 3. Observação: A medida do leite, é a mesma medida do leite condensado.

Rendimento: 15 porções

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Doceria Goiaba em calda Leite Leite condensado

Comentários (30)

Coloquei uma caixinha de creme de leite como medida de goiabada e bati junto no liquidificador ficou maravilhoso!!!

Se for substituir pela goiabada em lata, quanto devo usar?

Taecia, bom dia! A mesma medida, ou até um pouco menos, por ser mais doce do que a goiaba em calda. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Posso troca a goiaba em calda por doce de goiaba em lata

Boa tarde! Pode sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Posso usar a goibada em lata ???

Michelle, bom dia! Pode sim, ficará uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostei

Adorei, muito boa!

Uma receita fácil, rápida e muito boa!!Excelente!!

Quantas gramas de goiaba em calda eu devo usar ?

Boa tarde! Utilize 400 gr de goiaba. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A goiaba é em calda ou é doce de goiaba em lata , tenho dúvidas....

Prezado José Boa tarde! É a goiaba em calda. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Em Portugal encontro o creme de leite com este nome em qualquer supermercado?? a receita parece-me uma delícia quero experimentar obrigado

Prezada Fátima Bom dia! Você pode encontrá-lo como creme de leite ou natas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito boa e rápida de fazer!

O creme de leite é batido com o soro? Parece ser muito boa esta receita! Ideal para estes dias de calor!!!!! Parabéns!

Prezada Grasiele Bom dia! Pode usar o soro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A receita é maravilhosa, também pode ser trocada a goiabada por abacaxi, fica maravilhoso. Essa delícia é mesmo deliciosa. beijosss

Esta receita não deu certo. Depois que tira da geladeira vira uma água super doce. um horror! enquanto está no freezer, fica dura, depos não tem consistência.

Este creme de goiaba é muito delicioso, Pode-se trocar a goiaba por pêssego em caldas e também é muito bom. Preparado fácil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: