1
logomarca cybercook

Delicia de Goiaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a goiabada com o creme de leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Agora bata o leite condensado com o queijo polenguinho.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Despeje a 1a mistura numa travessa refratária. Após o creme se acomodar, despeje cuidadosamente a 2a mistura por cima, formando duas camadas de cor e textura diferentes.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos á 200 graus em banho maria.
  7. 7.
    Asse por mais 20 á 30 minutos. Retire quando a camada de cima estiver bem assada e corada.
  8. 8.
    Espere esfriar e leve á geladeira.
  9. 9.
    Dica: Ele quente também é uma delicia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (1)

Rebeca

muito boa essa receita e muito fácil.

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Leite condensado Pavês

Delicia de Goiaba