Delicia de Goiaba

Delicia de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a goiabada com o creme de leite.
  • 2. Reserve.
  • 3. Agora bata o leite condensado com o queijo polenguinho.
  • 4. Reserve.
  • 5. Despeje a 1a mistura numa travessa refratária. Após o creme se acomodar, despeje cuidadosamente a 2a mistura por cima, formando duas camadas de cor e textura diferentes.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos á 200 graus em banho maria.
  • 7. Asse por mais 20 á 30 minutos. Retire quando a camada de cima estiver bem assada e corada.
  • 8. Espere esfriar e leve á geladeira.
  • 9. Dica: Ele quente também é uma delicia.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Goiaba Goiabada Leite condensado Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

muito boa essa receita e muito fácil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: