logomarca cybercook

Delicia de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a goiabada com o creme de leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Agora bata o leite condensado com o queijo polenguinho.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Despeje a 1a mistura numa travessa refratária. Após o creme se acomodar, despeje cuidadosamente a 2a mistura por cima, formando duas camadas de cor e textura diferentes.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos á 200 graus em banho maria.
  7. 7.
    Asse por mais 20 á 30 minutos. Retire quando a camada de cima estiver bem assada e corada.
  8. 8.
    Espere esfriar e leve á geladeira.
  9. 9.
    Dica: Ele quente também é uma delicia.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rebeca

muito boa essa receita e muito fácil.

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Leite condensado Pavês