1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delicia de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a goiabada com o creme de leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Agora bata o leite condensado com o queijo polenguinho.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Despeje a 1a mistura numa travessa refratária.
  6. 6.
    Após o creme se acomodar, despeje cuidadosamente a 2a mistura por cima, formando duas camadas de cor e textura diferentes.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos á 200 graus em banho maria.
  8. 8.
    Asse por mais 20 á 30 minutos.
  9. 9.
    Retire quando a camada de cima estiver bem assada e corada.
  10. 10.
    Espere esfriar e leve á geladeira.
  11. 11.
    Dica: Ele quente também é uma delicia.

Por: Marco Goncalves
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (1)

Rebeca

muito boa essa receita e muito fácil.

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Leite condensado Pavês

Delicia de Goiaba