logomarca cybercook

Delícia de Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 250 kcal / porção

    Ingredientes
    - 200 g de massa de pastel redonda pequena
    - 1 colher (sopa) de margarina light

    Recheio
    - 3 maçãs picadas
    - suco de limão
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - canela em pó a gosto

    Para Pincelar
    - 2 colheres (chá) de óleo de canola

    Calda de Pêras e Vinho
    - 2 pêras bem picadas
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1 colher (chá) de baunilha

    Para Acompanhar
    - 6 bolas pequenas de sorvete de creme dietético

    Modo de Preparo
    Para o Recheio
    Coloque as maçãs picadas em uma panela com o limão e leve ao fogo até ferver. Retire e espere amornar. Misture com o restante dos ingredientes. Desenrole a massa e pincele com a margarina. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Pincele com o óleo e leve ao forno médio até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre os strudels. Sirva morno.
    Dica: pode usar essa mesma massa de pastel e faça com recheio salgado a gosto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces