1
logomarca cybercook

Delícia de Inverno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 250 kcal / porção

    Ingredientes
    - 200 g de massa de pastel redonda pequena
    - 1 colher (sopa) de margarina light

    Recheio
    - 3 maçãs picadas
    - suco de limão
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - canela em pó a gosto

    Para Pincelar
    - 2 colheres (chá) de óleo de canola

    Calda de Pêras e Vinho
    - 2 pêras bem picadas
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1 colher (chá) de baunilha

    Para Acompanhar
    - 6 bolas pequenas de sorvete de creme dietético

    Modo de Preparo
    Para o Recheio
    Coloque as maçãs picadas em uma panela com o limão e leve ao fogo até ferver. Retire e espere amornar. Misture com o restante dos ingredientes. Desenrole a massa e pincele com a margarina. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Pincele com o óleo e leve ao forno médio até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre os strudels. Sirva morno.
    Dica: pode usar essa mesma massa de pastel e faça com recheio salgado a gosto..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de mel III (Com café)

Pão de mel III (Com café)

Por Shelly Rodrigues

Tiramissù

Tiramissù

Por Tpm Pra

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Delícia de Inverno