Delícia de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bater as claras em neve, juntar as gemas, o açúcar, a maizena, a farinha de trigo alternadamente com o suco de laranja e por último o fermento.
  • 2. Cobertura:
  • 3. Caldo de seis laranjas,despejar por cima do pão-de-ló assado, ainda quente.
  • 4. Creme:
  • 5. 01 lata de leite moça;
  • 6. 01 vidro pequeno de leite de coco;
  • 7. 01 colher (sopa) de margarina.
  • 8. Preparo do creme:
  • 9. Levar tudo ao fogo até derreter e jogar por cima do pão-de-ló.
  • 10. Enfeitar com côco e assar em forma de pirex

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Laranja Raspas de laranja Suco de laranja Claras em neve Pavês Receitas de pavê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: