Delícia de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Separe as gemas das claras, adicione às gemas o açúcar e bata bem batido até ficar um creme esbranquiçado. Junte o sumo das laranjas mais as raspas e quando estiver bem unido junte a farinha. Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior. Forre um tabuleiro grande com folha de papel vegetal e unte este com manteiga. Coloque o preparado no tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido, por mais ao menos meia hora em forno brando. Ao fim deste tempo, retire e enrole com a ajuda do papel vegetal e uma toalha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Doceria Laranja Raspas de laranja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: