Delícia de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maisena.
  • 2. Depois misture as gemas fora do fogo.
  • 3. Faça a gelatina separada, normalmente.
  • 4. Bata as claras em neve com 6 c sopa de açúcar e misture na gelatina e bata bem.
  • 5. No pirex, ponha primeiro o creme e depois a gelatina com as claras em neve e leve ao congelador.
  • 6. Na hora de servir, retire do congelador e coloque na geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Framboesa Gema de ovo Leite Leite condensado Gelatina de morango Claras em neve

Comentários (1)

eu gosto de rescetas de clhocolate

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: