1

Delícia de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Em uma tigela, misture bem a xícara (chá) de água, o açúcar mascavo, as cascas de maçã e 1 xícara (chá) da farinha de trigo. Tampe e deixe descansar por 24 horas. Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara (café) de água morna, o sal, o óleo e o açúcar. Adicione a farinha restante aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Molde os pães e coloque em uma fôrma de pão média. Pincele com a gema, polvilhe com o açúcar cristal e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado da geléia de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: