Delícia de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Unte a forma refrataria média com margaraina e espalhe as fatias, formando uma camada.
  2. 2.
    Separe as claras e reserve. Leve ao fogo baixo, as gemas misturadas com o leite condensado. Mexa até formar um creme e soltar da panela.
  3. 3.
    Coloque essa mistura sobre a camada de maçãs. Bata as claras em neve até o ponto de suspiro, acrescentando aos poucos o açucar.
  4. 4.
    Coloque sobre o creme mesmo que ainda esteja quente. Espere esfriar. Cubra co papel aluminio e leve à geladeira. Deve ser feita na véspera.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite condensado Maçã Pavês