Delicia de Maçã
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
191,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maças e corte - as em fatias finas.
2. Unte uma forma refrataria media com margarina e espalhe as fatias, formando uma camada.
3. Separe as claras e reserve.
4. Leve ao fogo baixo, as gemas misturadas com o leite moça.
5. Mexa ate formar um creme e soltar da panela.
6. Coloque essa mistura sobre as camadas de maças.
7. Bata as claras em neve ate o ponto de suspiro, acrescentando aos poucos o açucar.
8. Coloque sobre o creme mesmo que ainda esteja quente.
9. Espere esfriar.
10. Cubra com papel aluminio e leve à geladeira.
11. Dica:
12. Deve ser feita de vespera.
13. Rendimento: 10 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site... Minha Vida.