logomarca cybercook

Delícia de Macaxeira (aipim)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Delícia de Macaxeira (aipim) Ingredientes

    - 1 1/2 kg de macaxeira ou aipim
    - 1 pote de requeijão
    - 350 g de charque
    - 1 cebola média cortada em rodelas
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - sal a gosto
    - queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo
    Cozinhe a macaxeira com um pouco de sal até que fique bem macia, quando ela estiver cozida e transparente; amasse e reserve. Corte em cubos e escalde o charque e despreze a água. Em seguida, corte a cebola em rodelas e frite o charque até que a cebola comece a murchar. Separe a cebola e o óleo do charque. Em uma tigela misture a macaxeira já amassada com o charque e em um refratário coloque uma camada da macaxeira com charque cubra com o requeijão e coloque outra camada da macaxeira com charque cobrindo novamente com o requeijão e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para dourar. O charque pode ser substituído por carne do sol, bacon, lingüiça defumada ou o recheio ao seu gosto..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Escondidinho de Morango

Escondidinho de Morango

Por rafaela farias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces