Delícia de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte a manga em pedaços pequenos e leve ao congelador por mais ou menos umas três horas.
  2. 2.
    Após, coloque em um liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme e o açúcar e bata bem até formar um creme bem grossinho.
  3. 3.
    Leve ao congelador e está pronto!
Dicas: 1) A quantidade de açúcar vai depender se a manga estiver doce ou não e também do paladar de cada um (por ex., se a preferência for por uma sobremesa mais doce ou mais azedinha); 2) Pode ser servida no ponto de creme ou então deixar congelar para virar um quase sorvete; 3) A receita original usa 02 colheres de sopa de extrato de baunilha mas, particularmente, eu acho enjoativo e por isso retirei esse ingrediente. *Adaptação de receita retirada do site http://naminhapanela.com

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Manga Sorvete de creme Pavês Receitas com Sorvete