1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Manga

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a manga em pedaços pequenos e leve ao congelador por mais ou menos umas três horas.
  2. 2.
    Após, coloque em um liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme e o açúcar e bata bem até formar um creme bem grossinho.
  3. 3.
    Leve ao congelador e está pronto!
Dicas: 1) A quantidade de açúcar vai depender se a manga estiver doce ou não e também do paladar de cada um (por ex., se a preferência for por uma sobremesa mais doce ou mais azedinha); 2) Pode ser servida no ponto de creme ou então deixar congelar para virar um quase sorvete; 3) A receita original usa 02 colheres de sopa de extrato de baunilha mas, particularmente, eu acho enjoativo e por isso retirei esse ingrediente. *Adaptação de receita retirada do site http://naminhapanela.com

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Manga Sorvete de creme Pavês Receitas com Sorvete

Delícia de Manga