1
logomarca cybercook

Delícia de Manga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os pedaços de manga pelo liquidificador e depois por peneira.
  2. 2.
    (Reserve algumas fatias com casca, para decoração)
  3. 3.
    Reserve 2 xícaras (chá) dessa polpa e ao restante da manga junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina derretida já fria.
  4. 4.
    Acrescente as claras batidas em neve, envolvendo tudo delicadamente para não perder volume.
  5. 5.
    Transfira para uma forma decorativa molhada com água gelada.
  6. 6.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  7. 7.
    Junte a polpa de manga reservada ao açúcar e leve ao fogo em uma panela pequena, até obter uma calda grossa.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Desenforme a mousse em um prato com bordas.
  10. 10.
    Contorne com a calda, decore com o chantilly, as fatias de manga reservadas e folhas de hortelã.
  11. 11.
    Sirva bem gelada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Delicia

Bolo de Fubá Delicia

Por Necas Gastronomia

Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Leite condensado Manga Polpa de manga Polpa de frutas

Delícia de Manga