Delícia de Manga

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Passe os pedaços de manga pelo liquidificador e depois por peneira.
  2. 2.
    (Reserve algumas fatias com casca, para decoração)
  3. 3.
    Reserve 2 xícaras (chá) dessa polpa e ao restante da manga junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina derretida já fria.
  4. 4.
    Acrescente as claras batidas em neve, envolvendo tudo delicadamente para não perder volume.
  5. 5.
    Transfira para uma forma decorativa molhada com água gelada.
  6. 6.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  7. 7.
    Junte a polpa de manga reservada ao açúcar e leve ao fogo em uma panela pequena, até obter uma calda grossa.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Desenforme a mousse em um prato com bordas.
  10. 10.
    Contorne com a calda, decore com o chantilly, as fatias de manga reservadas e folhas de hortelã.
  11. 11.
    Sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

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