logomarca cybercook

Delícia de Maracujá e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem
  3. 3.
    Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc
  4. 4.
    De água fervente e continue batendo um pouco mais.
  5. 5.
    Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate
  6. 6.
    Termine com o creme.
  7. 7.
    Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc
  8. 8.
    D’água
  9. 9.
    Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente
  10. 10.
    Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira
  11. 11.
    Sirva bem gelado!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta