Delícia de Maracujá e Chocolate

Delícia de Maracujá e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem
  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc
  • 4. De água fervente e continue batendo um pouco mais.
  • 5. Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate
  • 6. Termine com o creme.
  • 7. Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc
  • 8. D’água
  • 9. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente
  • 10. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira
  • 11. Sirva bem gelado!

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Maracujá Pavês Receitas de pavê Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: