1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Maracujá e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc. De água fervente e continue batendo um pouco mais.
  2. 2.
    Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate. Termine com o creme.
  3. 3.
    Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc. D’água. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira. Sirva bem gelado!

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Delícia de Maracujá e Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html