1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Mascarpone

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, 200g de açúcar e a vanilina por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione o queijo e continue a bater até o creme ficar liso e sem grumos.
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme.
  4. 4.
    Junte 100g de açúcar e continue a bater até ficarem em ponto de suspiro.
  5. 5.
    Junte as claras ao preparado de queijo, delicadamente, sem bater.
  6. 6.
    Adicione o vinho do porto, as amêndoas, as bolachas e envolva tudo muito bem.
  7. 7.
    Ponha o preparado numa taça grande ou em taças individuais.
  8. 8.
    Decore com raspas de chocolate.
  9. 9.
    Sirva gelado.

Por: Carmen Dias
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Portuguesa Sobremesa Sobremesas Geladas Anilina Bolacha Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Amêndoas Receitas com bolacha Pavês

Delícia de Mascarpone