logomarca cybercook

Delícia de Mascarpone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, 200g de açúcar e a vanilina por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione o queijo e continue a bater até o creme ficar liso e sem grumos.
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme.
  4. 4.
    Junte 100g de açúcar e continue a bater até ficarem em ponto de suspiro.
  5. 5.
    Junte as claras ao preparado de queijo, delicadamente, sem bater.
  6. 6.
    Adicione o vinho do porto, as amêndoas, as bolachas e envolva tudo muito bem.
  7. 7.
    Ponha o preparado numa taça grande ou em taças individuais.
  8. 8.
    Decore com raspas de chocolate.
  9. 9.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides prandini

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Por tina B. Freires Ribeiro

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Portuguesa Sobremesa Sobremesas Geladas Anilina Bolacha Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Amêndoas Receitas com bolacha Pavês