1

Delícia de Mascarpone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata as gemas, 200g de açúcar e a vanilina por cerca de 10 minutos.
  • 2. Adicione o queijo e continue a bater até o creme ficar liso e sem grumos.
  • 3. Bata as claras em neve firme.
  • 4. Junte 100g de açúcar e continue a bater até ficarem em ponto de suspiro.
  • 5. Junte as claras ao preparado de queijo, delicadamente, sem bater.
  • 6. Adicione o vinho do porto, as amêndoas, as bolachas e envolva tudo muito bem.
  • 7. Ponha o preparado numa taça grande ou em taças individuais.
  • 8. Decore com raspas de chocolate.
  • 9. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: