Delicia de morango e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas passadas na
  2. 2.
    peneira, o trigo desmanchado em um pouco de leite. Deixe ferver,
  3. 3.
    mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a
  4. 4.
    essência de baunilha. Divida o creme em duas partes. Em uma parte
  5. 5.
    acrescente uma xicara de morango. Na outra acrescente uma xicara
  6. 6.
    de morango e o chocolate meio amargo. Mexa vagarosamente para não
  7. 7.
    derreter todo o chocolate, para que fique pedaços na hora de
  8. 8.
    comer. Forre um pirex retangular médio com metade das fatias de
  9. 9.
    bolo, coloque o creme escuro, depois o restante do bolo e cubra
  10. 10.
    com o creme branco. Jogue o chocolate ralado e enfeite com
  11. 11.
    morangos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite Leite condensado Essência de baunilha Pavês