1
logomarca cybercook

Delicia de morango e chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas passadas na
  2. 2.
    peneira, o trigo desmanchado em um pouco de leite. Deixe ferver,
  3. 3.
    mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a
  4. 4.
    essência de baunilha. Divida o creme em duas partes. Em uma parte
  5. 5.
    acrescente uma xicara de morango. Na outra acrescente uma xicara
  6. 6.
    de morango e o chocolate meio amargo. Mexa vagarosamente para não
  7. 7.
    derreter todo o chocolate, para que fique pedaços na hora de
  8. 8.
    comer. Forre um pirex retangular médio com metade das fatias de
  9. 9.
    bolo, coloque o creme escuro, depois o restante do bolo e cubra
  10. 10.
    com o creme branco. Jogue o chocolate ralado e enfeite com
  11. 11.
    morangos.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite Leite condensado Essência de baunilha Pavês

Delicia de morango e chocolate