logomarca cybercook

Delicia de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água quente, depois jogue água fria e deixe na geladeira até o ponto em que ela fique “molenga”, nem dura e nem mole, uma consistência de clara de ovo.
  2. 2.
    Pegue os ingredientes do recheio (leite, leite condensado, gemas, amido de milho e coco ralado) e leve ao fogo baixo e fique mexendo até engrossar, espere esfriar.
  3. 3.
    Coloque o recheio no pirex, em cima corte os morangos ao meio e enfeite, após isso jogue a gelatina e deixe 2 horas na geladeira e pronto.
  4. 4.
    Dica: eu sempre faço de um dia para o outro, acho que a sobremesa fica mais gostosa fazendo de véspera.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por CyberCook

Iogurte Caseiro sabor Morango

Iogurte Caseiro sabor Morango

Por Itaci da Cunha Caldeira

Doce simples de morango

Doce simples de morango

Por lucas fontana

Torta de Morango

Torta de Morango

Por Maria Izabel Evangelista

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Amido de milho Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango