logomarca cybercook

Delícia de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    1º camada:
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de leite desnatado
    - 4 gemas
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
    - 1 colher (sobremesa) média de maizena

    2º camada
    - 2 caixas de morangos

    3º camada
    - 4 claras
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite light lider sem soro

    Modo de Preparo
    1º camada: coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas (é interessante bater as gemas bem antes de misturá-las com os outros ingredientes na panela), e a essência de baunilha. Mexa os ingredientes até ferver muito bem. Engrosse levemente com a maisena (dissolva a maizena com um pouco de leite para não empelotar o creme), coloque a mistura da maizena junto com o creme e continue mexendo até engrossar. Coloque num refratária e deixe esfriar.
    2º camada: pique os morangos, (se quiser pode ser feito com um pouco do morango uma calda com 3 colheres (sobremesa) de açúcar. Coloque-a em cima da 1º camada e logo depois acrescente os morangos picados.
    3º camada: bata as claras em neve e acrescente o açúcar, logo depois bata o creme de leite light ( é mais leve e não tem soro) em recipiente separado. Junte as claras em neve e o creme de leite batido levemente para não desandar. A seguir, coloque em cima dos morangos. Deixe gelar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por giseli cristina pinheiro

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por ley de Carvalho Batista

Morango festivo

Morango festivo

Por Aline Fonseca

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces