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Delícia de morango

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    - Seque bem os morangos antes da montagem.
  2. 2.
    - Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de leite e reserve.
  3. 3.
    - Em uma panela, misture o leite condensado e o leite e leve ao fogo para ferver; quando ferver, junte o amido dissolvido no leite e espere a mistura espessar; diminua a chama do fogão e cozinhe-a por cerca de cinco minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, antes de apagar, acrescente a essência de baunilha e mexa sem bater.
  4. 4.
    - Coloque os dois tipos de chocolate em uma panela e derreta-os em banho-maria; quando estiverem bem fundidos, junte o creme de leite, apague o fogo; mas, mantenha a panela no banho maria.
  5. 5.
    - Monte a sobremesa: forre com morangos o fundo de um refratário e cubra com o creme branco; sobre acamada de creme branco, coloque uma segunda camada de morangos; cubra tudo com o chocolate derretido e leve para gelar por um mínimo de três horas.
  6. 6.
    - Na hora de servir, decore com as raspas e com os morangos reservados.

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