1

Delícia de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as intruções da embalagem. Leve ao frigorifico a solidificar.
  • 2. De seguida faça uma base com fatias finas de torta de morango num pirex.
  • 3. Leve ao lume 2 dl de leite com o leite condensado até aquecer.
  • 4. Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem.
  • 5. Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
  • 6. Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
  • 7. Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar. Bata as 2 claras em castelo e envolva muito bem nas natas. Distribua por cima das gelatinas.
  • 8. Enfeite com morangos partidos aos quartos, ou como bem entender...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: