1
logomarca cybercook

Delícia de Mousse de Chocolate com Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo em banho-maria.
  2. 2.
    Espere esquentar, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Junte o chocolate picado e mexa até que se forme uma pasta homeogênea e lisa.
  4. 4.
    Deixe esfriar fora do banho-maria.
  5. 5.
    Bata as claras em ponto de neve (bem firme) polvilhando o açúcar peneirado.
  6. 6.
    Misture as claras ao creme de chocolate, mexendo delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo três horas.
  8. 8.
    Acrescente a geléia de cerejas (uma colher de sobremesa por taça) e decore com as fatias de carambola e hortelã.

Fonte: eptv - todo sabor

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Receitas com chocolate Frutas Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Carambola Cereja Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Açúcar Geléia de cereja Hortelã Pavês

Delícia de Mousse de Chocolate com Frutas