Início

Receitas

Aves

Delícia de Peito de Peru e Vegetais

Delícia de Peito de Peru e Vegetais

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

253,12 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Reserve. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão. Tempere com sal. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alessandra alves

Muito saborosa e leve. Até quem não gosta muito de legumes vai adorar.

Beatriz Pereira dos Santos

Confesso que achei que não seria muito bom a princípio porque tem muuuito "verde" nessa receita.Mas ainda bem que me enganei! É simplesmente delicioso, bem temperado, cheiroso,tudo tudo dede bom, não mudaria nada.