Delícia de Peito de Peru e Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • Bata as gemas, a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Reserve. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão. Tempere com sal. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 6 porções

Receitas de Natal Aves Brasileira Azeite Azeitona Azeitona verde Leite desnatado Margarina Margarina light Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Brocolis Fermento químico em pó Manjericão Salsão

Comentários (2)

Muito saborosa e leve. Até quem não gosta muito de legumes vai adorar.

Confesso que achei que não seria muito bom a princípio porque tem muuuito "verde" nessa receita.Mas ainda bem que me enganei! É simplesmente delicioso, bem temperado, cheiroso,tudo tudo dede bom, não mudaria nada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: