Delícia de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 gemas
    - 100 g de margarina light
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
    - 3 claras em neve
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 colher (chá) de azeite de oliva
    - 1 cebola picada
    - 2 talos de salsão picados
    - 2 xícaras (chá) de brócolis picados
    - 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    - 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
    - 150 g de peito de peru defumado
    - 1 colher (sopa) de manjericão
    - Sal a gosto
    |d|
    Modo de preparo
    Bata as gemas com a margarina, depois adicione a farinha de trigo alternando com o leite. Por último misture as claras em neve e o fermento. Reserve. Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos, junte o peito de peru e o manjericão. Tempere com o sal e adicione a massa, misturando delicadamente. Coloque em um refratário, e asse em forno médio até dourar. Sirva cortado em quadrados..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: