1
logomarca cybercook

Delícia de Peru

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 gemas
    - 100 g de margarina light
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
    - 3 claras em neve
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 colher (chá) de azeite de oliva
    - 1 cebola picada
    - 2 talos de salsão picados
    - 2 xícaras (chá) de brócolis picados
    - 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    - 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
    - 150 g de peito de peru defumado
    - 1 colher (sopa) de manjericão
    - Sal a gosto
    |d|
    Modo de preparo
    Bata as gemas com a margarina, depois adicione a farinha de trigo alternando com o leite. Por último misture as claras em neve e o fermento. Reserve. Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos, junte o peito de peru e o manjericão. Tempere com o sal e adicione a massa, misturando delicadamente. Coloque em um refratário, e asse em forno médio até dourar. Sirva cortado em quadrados..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Delícia de Peru