logomarca cybercook

Delícia de Pêssego e Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata 1 lata de creme de leite com 1 lata de doce de leite cremoso, por 15 minutos no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque no fundo de uma taça, 1 fatia do doce de leite (de corte já pronto) e por cima coloque uma fatia do pêssego em calda com a parte intacta (côncava) para cima, como se fosse uma gema de ovo.
  3. 3.
    Derrame então a mistura de creme de leite com doce de leite por cima e leve a geladeira para esfriar. Sirva frio.
  4. 4.
    Ao morder o pêssego, virá junto a porção de doce de leite que está no fundo da taça, juntamente com o creme.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Doce de leite Pêssego