1
logomarca cybercook

Delícia de pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
  2. 2.
    Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  3. 3.
    Unte levemente com margarina uma forma de furo central.
  4. 4.
    Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).
  5. 5.
    Coloque a gelatina.
  6. 6.
    Leve à geladeira até endurecer.
  7. 7.
    Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.
  8. 8.
    Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
  9. 9.
    Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
  10. 10.
    Leve à geladeira até ficar consistente.
  11. 11.
    Desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Pêssego Pessego em calda Pavês

Delícia de pêssego