1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de pêssego

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
  2. 2.
    Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  3. 3.
    Unte levemente com margarina uma forma de furo central.
  4. 4.
    Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).
  5. 5.
    Coloque a gelatina.
  6. 6.
    Leve à geladeira até endurecer.
  7. 7.
    Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.
  8. 8.
    Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
  9. 9.
    Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
  10. 10.
    Leve à geladeira até ficar consistente.
  11. 11.
    Desenforme e sirva.

Por: Nilsa Nunes

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Pêssego Pessego em calda Pavês

Delícia de pêssego