logomarca cybercook

Delícia de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
  2. 2.
    Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  3. 3.
    Unte levemente com margarina uma forma de furo central.
  4. 4.
    Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).
  5. 5.
    Coloque a gelatina.
  6. 6.
    Leve à geladeira até endurecer.
  7. 7.
    Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.
  8. 8.
    Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
  9. 9.
    Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
  10. 10.
    Leve à geladeira até ficar consistente.
  11. 11.
    Desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Por tina B. Freires Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Pêssego Pessego em calda Pavês