logomarca cybercook

Delícia de quindim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misture o açúcar e a água e faça uma calda em ponto-de-fio-brando. Tire a calda do fogo e, ainda bem quente, junte a manteiga e misture bem. Espere esfriar e acrescente as gemas e o coco ralado e misture tudo muito bem com uma colher de pau. Despeje em forminhas de alumínio, pequeninas, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar. Arrume-as em um tabuleiro e asse os quindins em banho-maria, em forno quente. Depois de frios, retire-os das forminhas e arrume-os, na hora de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Gema de ovo