1
logomarca cybercook

Delícia de Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. SEMANA ESPECIAL DE NATAL

    REGINA ANDRADE - CULINARISTA
    Regina Andrade inaugurou a primeira escola de culinária da baixada santista em 1990. Atualmente as atividades do Centro Santista de Culinária estão suspensas em virtude da inauguração de seu novo empreendimento, a doceria Planeta Gula, no Boqueirão em Santos.

    Entre as suas atividades estão também a diretoria da Associação Paulista de Culinaristas e a realização do primeiro Congresso Brasileiro de Arte Culinária em 1994. Este congresso teve a participação de profissionais de 14 estados brasileiros.

    É formada pelo The Wilton School of Cake Decoration de Chicago em Confeitagem Artística.

    Fone p/ contato: (13) 3288-2253



    DELÍCIA DE RICOTA
    20 porções - 75 calorias



    - 250g de ricota
    - 1 lata de leite condensado dietético
    - 4 colheres de sopa de queijo cremoso light
    - 5 colheres de chá de suco de limão
    - 1 colher de sobremesa de gelatina em pó branca sem sabor
    - 1 colher de café de baunilha
    - 2 colheres de café de adoçante em pó
    - 1 pacote de gelatina dietética sabor morango
    - morangos ou fruta de preferência



    Modo de preparo: Amasse a ricota e coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos a gelatina incolor que deverá ser hidratada em 1 xícara de chá de água e depois dissolvida no microondas. Após misture ao creme de ricota.

    Despeje em forma desmontável, untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer e então, distribua a fruta escolhida em toda a sua superfície e cubra com gelatina de morango.

    Volte à geladeira para endurecer a gelatina. Desenforme e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Comentários (0)

Lanches

Delícia de Ricota