Delícia de Ricota

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Delícia de Ricota SEMANA ESPECIAL DE NATAL REGINA ANDRADE - CULINARISTA Regina Andrade inaugurou a primeira escola de culinária da baixada santista em 1990. Atualmente as atividades do Centro Santista de Culinária estão suspensas em virtude da inauguração de seu novo empreendimento, a doceria Planeta Gula, no Boqueirão em Santos. Entre as suas atividades estão também a diretoria da Associação Paulista de Culinaristas e a realização do primeiro Congresso Brasileiro de Arte Culinária em 1994. Este congresso teve a participação de profissionais de 14 estados brasileiros. É formada pelo The Wilton School of Cake Decoration de Chicago em Confeitagem Artística. Fone p/ contato: (13) 3288-2253 DELÍCIA DE RICOTA 20 porções - 75 calorias - 250g de ricota - 1 lata de leite condensado dietético - 4 colheres de sopa de queijo cremoso light - 5 colheres de chá de suco de limão - 1 colher de sobremesa de gelatina em pó branca sem sabor - 1 colher de café de baunilha - 2 colheres de café de adoçante em pó - 1 pacote de gelatina dietética sabor morango - morangos ou fruta de preferência Modo de preparo: Amasse a ricota e coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos a gelatina incolor que deverá ser hidratada em 1 xícara de chá de água e depois dissolvida no microondas. Após misture ao creme de ricota. Despeje em forma desmontável, untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer e então, distribua a fruta escolhida em toda a sua superfície e cubra com gelatina de morango. Volte à geladeira para endurecer a gelatina. Desenforme e sirva..

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