1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Sagu

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Reserve para esfriar.

Recheio

  1. Junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo até formar um doce pastoso.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras com o açúcar até formar um merengue.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite gelado, misturando delicadamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pãozinho Delícia

Por Abençoada Jesus

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Espera Marido

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Sagu Sudeste Claras em neve Açúcar cristal

Delícia de Sagu