logomarca cybercook

Delicia de sagú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    EM UMA PANELA COLOQUE O SAGU ( que ja ficou de molho) o vinho o açucar a agua e o cravo e a canela. deixe ferver até as bolinhas ficarem transparentes.
  2. 2.
    MARSMALLOW
  3. 3.
    Mexa a água com o açucar e leve ao fogo até dar ponto de fio.
  4. 4.
    bata as claras em neve bem firme acrescente a calda aos poucos e continue batendo até esfriar.
  5. 5.
    ACABAMENTO
  6. 6.
    FAÇA A GELATINA COM APENAS 125 ML DE ÁGUA QUENTE E 125 ML DE ÁGUA FRIA.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Em um refratario ou em taças coloque o sagú o marsmallow, os morangos e por cima a gelatina.
Obrigada Roms( Romualdo) pela receita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãozinho delícia da Bahia
Cuca Delícia de Banana
Festival de receitas doces da culinarista luzinete veiga
Creme Belga
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Veludo de Geladeira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

Provei esta receita quando era criança e depois de alqum tempo recebi a receita de um amigo. Gosto de infância

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cremes Doces Baunilha Canela Clara de ovo Sagu Gelatina de morango Claras em neve Cravo da índia Canela em pó