Delicia de sagú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. EM UMA PANELA COLOQUE O SAGU ( que ja ficou de molho) o vinho o açucar a agua e o cravo e a canela. deixe ferver até as bolinhas ficarem transparentes.
  • 2. MARSMALLOW
  • 3. Mexa a água com o açucar e leve ao fogo até dar ponto de fio.
  • 4. bata as claras em neve bem firme acrescente a calda aos poucos e continue batendo até esfriar.
  • 5. ACABAMENTO
  • 6. FAÇA A GELATINA COM APENAS 125 ML DE ÁGUA QUENTE E 125 ML DE ÁGUA FRIA.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Em um refratario ou em taças coloque o sagú o marsmallow, os morangos e por cima a gelatina.
Obrigada Roms( Romualdo) pela receita.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Baunilha Canela Clara de ovo Sagu Gelatina de morango Claras em neve Cravo da índia Canela em pó

Comentários (1)

Provei esta receita quando era criança e depois de alqum tempo recebi a receita de um amigo. Gosto de infância

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: