1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Semolina e Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite e refogar a cebola.
  2. 2.
    Acrescentar a abobrinha e deixar reduzir.
  3. 3.
    Adicionar o leite, a margarina, as azeitonas, o sal e deixar ferver.
  4. 4.
    Acrescentar a sêmola de trigo e misturar, quando engrossar adicionar o ovo.
  5. 5.
    Desligar e deixar esfriar em um refratário untado.
  6. 6.
    Cortar, regar com o molho, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno para aquecer.

Molho

  1. Em uma panela refogar o alho no azeite, acrescentar o tomate, o manjericão e deixar apurar. Reservar.

300 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha a Moda Italiana

Por Silvana Silveira

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Legumes Light Azeite Liquidificador Abobrinha Alho Cebola Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Queijo Semolina Parmesão ralado Manjericão Parmesão Café da manhã

Delícia de Semolina e Abobrinha