logomarca cybercook

Delícia de Semolina e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite e refogar a cebola.
  2. 2.
    Acrescentar a abobrinha e deixar reduzir.
  3. 3.
    Adicionar o leite, a margarina, as azeitonas, o sal e deixar ferver.
  4. 4.
    Acrescentar a sêmola de trigo e misturar, quando engrossar adicionar o ovo.
  5. 5.
    Desligar e deixar esfriar em um refratário untado.
  6. 6.
    Cortar, regar com o molho, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno para aquecer.

Molho

  1. Em uma panela refogar o alho no azeite, acrescentar o tomate, o manjericão e deixar apurar. Reservar.

300 calorias cada porção.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por arlinda leite

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Abobrinha a Moda Italiana

Abobrinha a Moda Italiana

Por silvana silveira

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Light Azeite Liquidificador Abobrinha Alho Cebola Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Queijo Semolina Parmesão ralado Manjericão Parmesão Café da manhã