1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Serenata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve mais ou menos 1 dedo do leite condensado em um recipiente.
  2. 2.
    Numa panela acrescente o restante do leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a levantar fervura. Desligue e deixe esfriar, será a cobertura.
  3. 3.
    Em uma batedeira ou liquidificado, adicione o creme de leite e o leite condensado separado anteriormente, bata e reserve esta mistura.
  4. 4.
    Em uma fôrma ou refratário e comece a montar a torta.
  5. 5.
    Passe os biscoitos no leite e cubra o fundo da fôrma, coloque a camada feita de creme de leite. No meio coloque os bombons laminados, cubra novamente com os biscoitos umedecidos e o creme de leite finalizando com o preparado de chocolate que estava reservado. Leve na geladeira para servir.
  6. 6.
    Decore à gosto.
Se você quiser pode adicionar 50 g de chocolate fracionado na mistura de creme leite e trocar os biscoitos por outros sabores ao invés de chocolate, ou também poderá substituir os bombons por frutas laminadas e usar a criatividade na hora de montar e decorar sua torta

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Delícia de Serenata