Delicia de sobremesa

Delicia de sobremesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. 1º Coloca o leite condensado e a margarina em uma panela e mexe até desgrudar do fundo da mesma. (ponto de brigadeiro branco mole). Quando desgrudar do fundo sem precisar esfriar, faz uma camada desse brigadeiro em um pirex de tamanha médio.
  • 3. 2º Tira as folhinhas do morango, parte cada um ao meio e faz uma camada em cima do brigadeiro branco.
  • 4. 3º Coloca a barra de chocolate para derreter em banho-maria ou no microondas. Depois acrescenta uma lata de creme de leite e mistura bem. Despeja em cima dos morangos, enfeita com os morangos reservados e coloca na geladeira.
  • 5. Rápido, fácil e fica uma delícia. É um sucesso!
  • 6. Caso queira uma receita maior é só dobrar os ingredientes.
  • 7. OBS: Os morangos podem ser substituídos por uvas q não possuem caroços. (nesse caso não precisa dividir as uvas ao meio)

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: