logomarca cybercook

Delicia de sobremesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    1º Coloca o leite condensado e a margarina em uma panela e mexe até desgrudar do fundo da mesma. (ponto de brigadeiro branco mole). Quando desgrudar do fundo sem precisar esfriar, faz uma camada desse brigadeiro em um pirex de tamanha médio.
  3. 3.
    2º Tira as folhinhas do morango, parte cada um ao meio e faz uma camada em cima do brigadeiro branco.
  4. 4.
    3º Coloca a barra de chocolate para derreter em banho-maria ou no microondas. Depois acrescenta uma lata de creme de leite e mistura bem. Despeja em cima dos morangos, enfeita com os morangos reservados e coloca na geladeira.
  5. 5.
    Rápido, fácil e fica uma delícia. É um sucesso!
  6. 6.
    Caso queira uma receita maior é só dobrar os ingredientes.
  7. 7.
    OBS: Os morangos podem ser substituídos por uvas q não possuem caroços. (nesse caso não precisa dividir as uvas ao meio)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Pavês