Delícia de Tilápia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Arrume os filés e coloque as bananas em um refratário e reserve. Refogue a cebola no azeite, dore a farinha de trigo, coloque o leite e o leite de coco e cozinhe até engrossar, adicione o queijo ralado e cozinhe por alguns minutos. Coloque o molho sobre os filés e as bananas e cubra com a mussarela ao forno pré-aquecido a 180°C asse até que gratine o queijo e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Alho Banana nanica Gratinados Leite de coco Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: