Delícia de Todo o Ano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Rale a bolacha.
  2. 2.
    Misture-a com a manteiga e a colher de sopa do licor escolhido.
  3. 3.
    Com a massa obtida, forre uma forma de tarte ou o fundo de uma forma redonda de mola.
  4. 4.
    Calque o preparado com as mãos para o comprimir.
  5. 5.
    Bata as natas com o leite condensado e junte as folhas de gelatina amolecidas e derretidas com a água e a raspa da casca de limão.
  6. 6.
    Sobre a massa que forra a tarte disponha a fruta preparada e bem escorrida.
  7. 7.
    Cubra com a preparação de natas e leite condensado.
  8. 8.
    Deixe solidificar no frigorífico e sirva enfeitado com frutas ou simplesmente polvilhado com canela ou com chocolate ralado.
  9. 9.
    *Recheie a tarte apenas com o preparado de natas e leite condensado.
  10. 10.
    Acompanhe ou não com molho de chocolate.
do livro - As Receitas Escolhidas Editorial Verbo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Sobremesas Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Nata Pêssego Receitas com bolacha Pavês