Delícia de uva by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    A primeira coisa a ser feita é colocar numa panela uma lata de leite condensado, três gemas e uma colher rasa de margarina. Misture um pouquinho e leva ao forno em torno de cinco a seis minutos, em chama alta e sempre mexendo para não grudar.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, sem soro. Misture bem e coloque num prato untado com margarina e deixe esfriar.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Espere esfriar para colocar as uvas. Se colocar a fruta antes ela estraga.
  4. 4.
    “Para finalizar o doce ‘delícia de uva’ a gente mistura mais uma lata de creme de leite com o chocolate”, fala Ivâni.
  5. 5.
    O chocolate deve ser meio amargo, para dar um contraste entre o amargo, o doce e o azedinho da uva.
  6. 6.
    Com o creme frio, é hora de colocar as uvas, uma ao lado da outra.
  7. 7.
    Para finalizar, coloque a mistura de creme de leite com chocolate derretido e leve para a geladeira por duas, três horas, até ficar bem geladinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Uva Pavês