Delícia de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Levar o leite condensado com a margarina ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Bater a clara em neve e misturar (fora da batedeira) com o creme de leite e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Colocar as uvas (inteiras) numa travessa.
  5. 5.
    Cobrir com a mistura de leite condensado.
  6. 6.
    Espalhar a mistura de chocolate por cima.
  7. 7.
    Decorar com as raspas de chocolate.
  8. 8.
    Deixe gelar por 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Leite condensado Margarina Sudeste Uva Margarina sem sal Chocolate em pó Pavês