1
logomarca cybercook

Delícia de Uva

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar o leite condensado com a margarina ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Bater a clara em neve e misturar (fora da batedeira) com o creme de leite e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Colocar as uvas (inteiras) numa travessa.
  5. 5.
    Cobrir com a mistura de leite condensado.
  6. 6.
    Espalhar a mistura de chocolate por cima.
  7. 7.
    Decorar com as raspas de chocolate.
  8. 8.
    Deixe gelar por 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Margarina Sudeste Uva Margarina sem sal Chocolate em pó Pavês

Delícia de Uva